Ваш город: Лысьва
Лысьва
Главная Услуги Цены Кабинет
Ваш город: Лысьва
Лысьва
Анастасия Чистякова

Анастасия Чистякова

Заместитель руководителя отдела юридического сопровождения
Стаж 25 лет

Самые сложные дела мне по плечу

Дело № А65-9698/2024
Завершение процедуры реализации имущества Мингазовой Раушании Рафаиловны.
09.07.2025
Юрист Анастасия Ч..
Казань
Дело № А55-153/2024
Завершение процедуры реализации имущества Бамбуровой Марины Александровны.
08.07.2025
Юрист Анастасия Ч..
Самара
Дело № Снижение ареста пенсии до 10%
К нам обратилась гражданка Б. с тем, что у нее удерживалось 50% по исполнительному производству. Оставшейся суммы денег, не хватало на минимальный прожиточный минимум для пенсионера.
28.09.2022
Юрист Анастасия Ч..

Блог

Фиктивное и преднамеренное банкротство: цель и признаки
Сегодня под прицелом внимания окажутся незаконные методы ухода от долгов. Рассмотрим, что собой представляет фиктивное и преднамеренное банкротство, какими признаками они обладают, чем отличаются между собой, почему считаются неправомерными, что за последствия грозят за применение каждой из этих процедур на практике. Подробно остановимся на ключевых моментах специфики данных экономических преступлений, чтобы вы даже случайно не могли их совершить.
07.10.2024 16:43:00
Прочтете за минут
15440
0
Перенесли суд по банкротству
Понимание разницы между отложением заседания и приостановлением производства по делу поможет должнику выработать правильную стратегию поведения. Узнайте, в каких случаях перенос лишь ненадолго отодвигает дату заседания, а когда дело «замораживается» на неопределенный срок, как систематические задержки могут увеличить судебные издержки и что делать, если причины переноса выглядят надуманными со стороны других участников процесса.
26.10.2025 13:45:00
Прочтете за минут
216
0
Недостаточность имущества при банкротстве – признак неплатежеспособности должника
Рассмотрим те случаи, когда экономически несостоятельное лицо не может рассчитаться по взятым на себя обязательствам. Разберем признаки неплатежеспособности или недостаточности имущества должника и то, что они за собой влекут. Выясним, как при их наличии происходит реализация активов, что за методы оценки при этом используются, какие объекты нельзя продавать. Не забудем и о конкурсной массе (КМ), о ее формировании, об исключении из нее – словом, максимум подробностей, чтобы вы отлично ориентировались в вопросе. В судебной практике и кредиторы, и заемщик зачастую спорят по поводу того, хватает ли у последнего возможностей для удовлетворения всех законных требований. От результата зависит то, по какой схеме будет проходить процедура признания экономической несостоятельности, по стандартной или по упрощенной.
08.06.2024 17:48:00
Прочтете за минут
13995
0